[Share] Massive targeting + Auto Exploit Zimbra
#51
@mhusehaalBT : emang bisa di cari om exploitnya :p tapi itu ane bikin sendiri tools buat auto kerjain semuanya itu dari cari target pake keyword2 yg di sediain sampe ngejalanin exploitnya ke target hehe kalau mau pake yg di exploitdb juga bisa

atau yg @Tu5b0l3d juga bisa Big Grin Big Grin

Note : rubina119 adalah author asli dari semua exploitnya ane cuma bikin tools mempermudahnya aja =))
Come on my Website
0x0x | Kurawa | Ceemde | Parikesit
[Image: I-love-..gif]

#52
bertahap nih kejar target post demi trit ini kwakwkak

#53
@nawanTSL : hehe semangat bro (Y)
Come on my Website
0x0x | Kurawa | Ceemde | Parikesit
[Image: I-love-..gif]

#54
Lihat aja deh

#55
aneh udah nih syaratnya memenuhi, tapi tipis wkwk
Every one Have Superiority that you don't know..

#56
saya nanti nanti aja deh :v

#57
yahhh om wkwkwk berbagi gak harus bagi syarat" kan? wkkw ilmu kan gratis om hehe ... itu yang aku pelajarin dari semua forum nasional dan internasional :3
StupidC0der
Devilzc0de
M17
INDONESIAN

#58
password pls





Users browsing this thread: 2 Guest(s)