Inilah Para True Hackers (Pahlawan Revolusi Komputer)
#11
Dari judul nya keren dan sangat menarik om dom , haha "Para True Hackers"
lumayan lagi nambah referensi , tapi kalo judulnya jadi "Para False Hackers" gimana yah ? wkwk :v
Quote:Call me Dillah , Okey ?

#12
ane jenggotan,,tapi ane bukan hacker,,,
hehehehehe,,,,,
SEMANGAT API NAGA

#13
true hacker, hasil karya mereka kita nikmati hingga sekarang Big Grin

#14
(10-16-2013, 12:04 AM)agoes riyanto Wrote: kapan aq bisa tumbuh jenggot biar keren kayak brother di atas
nanti klo umur nya udh 35 ke atas pasti tumbuh jenggot nya =))

#15
waw yang dari indo ada ga yah??

#16
bentar lagi om wisdom Big Grin

#17
they all true GEEK ...... AND WE are next time will be.
The Wolf

#18
Ken Thompson idola guys .. heheh~
tidak ada mantra yang lebih ampuh kecuali membaca dan mencobanya

#19
Busyet dah lama ga login wkwkwkwk
Katakan Ya untuk Ya dan Tidak untuk Tidak sekalipn berhadapan dengan Penguasa sekalipun

#20
(07-06-2014, 09:45 PM)iKONspirasi Wrote: bentar lagi om wisdom Big Grin

semoga om , haha
ditunggu , semoga karyanya di ini forum bisa dinikmati sebagaimana mestinya Big Grin
Quote:Call me Dillah , Okey ?






Users browsing this thread: 1 Guest(s)