Seminar Nasional di universitas teknology jogja
#11
Mantap Om.., terus, semangat... Big Grin

=========Cyberly================

Indonesian Backtrack Team Regional Aceh

" Walau diam tetap belajar"

Ghaly Site Online

#12
terus semangat kk ,, maju terus pantang mundur

#13
wah.. sebenernya pengen ikut ka, tapi hari libur, jadi ane pulang kampung deh...
Security awareness should be the continuing practice of a skill and not the continuous reminder of a threat.

#14
wah bisa ikut nih,mumpung lg di jogja Big Grin

#15
kak tgl 6 januari ibt ada seminar di bsi salemba 22 yah itu kampus ku.

#16
ayo yang mau daftar online bisa disini bit.ly/SEMNAS

info lebih lanjut ksl.himatikauty.or.id

#17
gax sabar nunggu tgl 29, moga sukses ya,
black box

#18
(12-22-2012, 11:44 PM)g_b34r Wrote: gax sabar nunggu tgl 29, moga sukses ya,

saya tunggu kehadirannya bro,,:-bd

#19
(12-21-2012, 06:41 PM)xCode Wrote: wah bisa ikut nih,mumpung lg di jogja Big Grin

makasih banget bang, kami tunggu kehadiranya
black box

#20
(12-11-2012, 03:03 PM)jufianto Wrote: moga sukses ya acaranya Smile
harganya tanggung amat tuh
wwkwk

biasalah trik marketing :d





Users browsing this thread: