4th GATHERNG IBS-SUMBAR
#1
assalamualaikum,,, sblumnya ane colek dulu semuanya... Salam IBTeam.



berhubung planing kita untuk GATHERING ke IV di Bukit Tinggi semakin dekat tepatnya tanggal 3 juni 2012,
#ane bua post baru aja di sini ya

mohon semua member IBT-S absen dulu di bawah + comment ya, baik yg di padang ataupun di bukit atau di mana aja berada.. hehehe

lanjut diskusi..
pembahasan :

- Persiapan dari Padang
- Tempat ngumpul sebelum Keberangkatan dari Padang to Bukit tinggi
- Konsumsi
- Waktu dan Tempat Gathering
- *tambahan silhakan di comment ya. Smile



fixed :

Quote:cc : Black Dragon

- JL. PERWIRA 4 no 5 belakang balok bukittinggi.
( samping Taman kanak2 Pembina )
( samping Dinas Perhubungan dan komunikasi informasi )
CP @Bukit Tinggi
Ben Leviathan-boys (Black Dragon) >>> 083181680407
Wtf-Rio Ardhia Hs (wtf-kjhoen) >>> 083181613469
CP @Padang
Agung (5forA) >>> 085274736997
Dendi (betefive) >>> 08982670967
Nofri (acenk90) >>> 085762197347

- Penginapan : sudah di persiapkan oleh tuan rumah wtf-kjhoen, jadi kalo
teman2 nyampe di bukittinggi udah bisa langsung istirahat / nginap.
kalo misalkan yg cwek ikut,, penginapan insyaAllah udah dipesiapkan.

- Kegiatan : di penginapan ada AC WEP dan WPA,, bisa untuk temen2
jadikan latihan pentest jaringan.

- Kendaraan : sesuai diskusi di group FB
kita menggunakan motor sebagai transportasi.

- yang tidak bisa barengan berangkatnya bisa nyusul dan kalo udah sampai di bukit bisa hubungi CP @Bukit Tinggi


- *tambahan di comment ya.. Smile


sekian, semoga keuarga IBTeam makin akrab.
salam IBTeam


<<bete|five

#2
kita bagi siapa yg presentasi om Big Grin
<< back|track'ers newbee

#3
mbo dari payakumbuh uda...
lai buliah ikuik da..??

#4
(05-28-2012, 01:15 AM)spy_w4r3 Wrote: mbo dari payakumbuh uda...
lai buliah ikuik da..??

silahkan om Big Grin
<< back|track'ers newbee

#5
lai da,, ikuik se da,, hubungi se CP ny... hehehehe
fake666, persentasi di undi aja besok klo dah ngumpul semua om... hehehehe
<<bete|five

#6
(05-28-2012, 01:17 AM)betefive Wrote: lai da,, ikuik se da,, hubungi se CP ny... hehehehe
fake666, persentasi di undi aja besok klo dah ngumpul semua om... hehehehe

Kalo di undi besok,, trus persiapannya gimana ? ?
Om beteFive aja yang persentasi !!! ehehhe TongueTongue

#7
iya iya di undi ane setubuh dah..

om dendi bt5 ja besok yang presentasi..

oiya.. kalo ada juga yang datang dari payakumbuh juga ga apa apa
bagus banget tuh

#8
yang persentasi omz betefive sama omz black dragon...
Angel

#9
hhehhe...... boleh nebeng kan... Big Grin
di tarok di jok juga gpp..... wkwkwkk Tongue

_________________--
Salam IBTeam....!!!
[email protected]:~# cat about_me
I'm just a linuxer....!!! ^_^
[email protected]:~#

#10
waaahhh... kok ane persentasi?
curang ni... undi undi...
<<bete|five





Users browsing this thread: 1 Guest(s)