4th GATHERNG IBS-SUMBAR
#11
*untuk kosumsi kita selama di bukit gmn om? ada usul?
gmn kalo patungan aja trus kumpulin duit ny sama2 ama bendahara?
uang kas kita gmn?

ato perorangan aja? spa yg mw mkan ya cari di luar aja mkn ny... Smile

*untuk tempat dan waktu gathering dimana?
buat yg udah tahu seluk beluk kota bukit, usul donk,,, Smile @tendang om bede... wkwkwkkwk Smile
<<bete|five

#12
(05-28-2012, 08:25 PM)betefive Wrote: *untuk kosumsi kita selama di bukit gmn om? ada usul?
gmn kalo patungan aja trus kumpulin duit ny sama2 ama bendahara?
uang kas kita gmn?

ato perorangan aja? spa yg mw mkan ya cari di luar aja mkn ny... Smile

*untuk tempat dan waktu gathering dimana?
buat yg udah tahu seluk beluk kota bukit, usul donk,,, Smile @tendang om bede... wkwkwkkwk Smile

Untuk makan sendiri2 bagus juga om . . . Mana tau ada yang lagi puasa !! Big GrinBig Grin

#13
kalo konsumsi "seadanya" insyaAllah bisa lah saya kondisikan.

namun kalo yg enak enak wah,,, perlu di rundingkan tuh.
heheheeeee

tpi,, kalo mengatas namakan kebersamaan,, nah, itu mesti di rundingkan lagi
heheh

:v
@tendang Tuan rumah wtf-kjhoen ama @evan

#14
udah beli lontong aha semua Tongue
<< back|track'ers newbee

#15
ok,, tuan rumah nya mana ni?
kok ga kliatan y,, hehehehe

untuk konsumsi mgkin bisa kita di atur ama om bede,, wkwkwkwk
dia yg traktir k rmh makan sederhana.. hahahahaha

lanjut,,
buat waktu dan tempat pelaksanaan garhering kita gmn ni om om??
<<bete|five

#16
tanggal 3 aja ya om Big Grin
kalo bisa sekitar jam 2 an om Big Grin
<< back|track'ers newbee

#17
1 masukan tu all dari om fake666,
ada masukan yg lain???

klo dari ane bagusan dari pagi kita gather ny, ntar sore ny bisa jalan2,, Smile

<<bete|five

#18
hahha gpp om.. lagian kan kita udh ada di tkp dari kemarinnya..Smile
<< back|track'ers newbee

#19
wah,,, momen yg ga bsa ane lupain gathering IBT-S di bukit,,
foto ny donk d upload... wkwkwkwkk,, foto ane yg aneh2 jgn d upload y,, please,, hahahahaha
<<bete|five





Users browsing this thread: