Usul Gathering berikutnya ( Reg West Sumatera )
#1
permisi permisi
ingusan mau blajar ngethread omz buat IBTeam Region West Sumatera

omz... ane ada usul..
gmana kalo bulan depan gathering di minggu pertama kita adakan di bukittinggi...
buat lokasi ane udah nyiapin 2 tempat
1. di warung ane ndiri omz... ( ada HS nya,pemerintah punya, bisa buat explorasi dan pembelajaran ) free..
2. ada di sebuah cafe dekat kantor PLN ( lupa namanya ) ada HS nya juga kok omz

just usul omz
heheh
sekalian jalan jalan ke bukittinggi githu
Big Grin

#2
Keren tuh , ,
tapi bagusnya di bukit tinggi minggu kedua bulan depan aja . .
Jadi, bisa kita rencanain dulu pada gath minggu pertama Big Grin

#3
hhhmmm...
kalo minggu ke dua bulan depan ane pertimbangkan lagi dengan yg punya tmpat nginap omz2 nanti...

heheh..
ane ngusul minggu pertama , soalnya pas gathe minggu ke 3 bulan ini bisa di forumkan nanti di pertemuan kita..
and yg member baru yg nyiapin tmpat kita nginap nanti akan hadir omz..

#4
ikutan nimbrung nih bro ... ada baiknya teman-teman nntinya disetiap pertemuan ada 1 topic yang harus di bahas... misalnya insiden hacking, atau masalah hukum , kinerja kerja pentester sampai ke tehnis2 pentest with backtrack... saya bisa kasi arahan secara online kalau memang allowed Smile ... kalau perlu pertemuan live kita memakai infokus .... biar sekaligus om2 nonton kita sehingga kita bisa saling share ilmu dengan teman-teman yang di jakarta
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#5
(05-10-2012, 04:43 AM)zee eichel Wrote: ikutan nimbrung nih bro ... ada baiknya teman-teman nntinya disetiap pertemuan ada 1 topic yang harus di bahas... misalnya insiden hacking, atau masalah hukum , kinerja kerja pentester sampai ke tehnis2 pentest with backtrack... saya bisa kasi arahan secara online kalau memang allowed Smile ... kalau perlu pertemuan live kita memakai infokus .... biar sekaligus om2 nonton kita sehingga kita bisa saling share ilmu dengan teman-teman yang di jakarta

setuju
kmren gath cuma perkenalan trus malah ngejek" wifi
trus ada konser pula

Big Grin


#6
(05-10-2012, 05:10 AM)rocketsid Wrote:
(05-10-2012, 04:43 AM)zee eichel Wrote: ikutan nimbrung nih bro ... ada baiknya teman-teman nntinya disetiap pertemuan ada 1 topic yang harus di bahas... misalnya insiden hacking, atau masalah hukum , kinerja kerja pentester sampai ke tehnis2 pentest with backtrack... saya bisa kasi arahan secara online kalau memang allowed Smile ... kalau perlu pertemuan live kita memakai infokus .... biar sekaligus om2 nonton kita sehingga kita bisa saling share ilmu dengan teman-teman yang di jakarta

setuju
kmren gath cuma perkenalan trus malah ngejek" wifi
trus ada konser pula

Big Grin
wkwkwk malah konser wkwkwkw

#7
(05-10-2012, 06:21 AM)junior.riau18 Wrote:
(05-10-2012, 05:10 AM)rocketsid Wrote:
(05-10-2012, 04:43 AM)zee eichel Wrote: ikutan nimbrung nih bro ... ada baiknya teman-teman nntinya disetiap pertemuan ada 1 topic yang harus di bahas... misalnya insiden hacking, atau masalah hukum , kinerja kerja pentester sampai ke tehnis2 pentest with backtrack... saya bisa kasi arahan secara online kalau memang allowed Smile ... kalau perlu pertemuan live kita memakai infokus .... biar sekaligus om2 nonton kita sehingga kita bisa saling share ilmu dengan teman-teman yang di jakarta

setuju
kmren gath cuma perkenalan trus malah ngejek" wifi
trus ada konser pula

Big Grin
wkwkwk malah konser wkwkwkw

untuk menghidur om
maklum waktu itu koneksi galau
gara" di ejek jadi ngambek koneksinya
ahahaha

#8
(05-10-2012, 02:46 PM)rocketsid Wrote:
(05-10-2012, 06:21 AM)junior.riau18 Wrote:
(05-10-2012, 05:10 AM)rocketsid Wrote:
(05-10-2012, 04:43 AM)zee eichel Wrote: ikutan nimbrung nih bro ... ada baiknya teman-teman nntinya disetiap pertemuan ada 1 topic yang harus di bahas... misalnya insiden hacking, atau masalah hukum , kinerja kerja pentester sampai ke tehnis2 pentest with backtrack... saya bisa kasi arahan secara online kalau memang allowed Smile ... kalau perlu pertemuan live kita memakai infokus .... biar sekaligus om2 nonton kita sehingga kita bisa saling share ilmu dengan teman-teman yang di jakarta

setuju
kmren gath cuma perkenalan trus malah ngejek" wifi
trus ada konser pula

Big Grin
wkwkwk malah konser wkwkwkw

untuk menghidur om
maklum waktu itu koneksi galau
gara" di ejek jadi ngambek koneksinya
ahahaha

wkwkkwk.... untung ada yang konser ya... kalau ga'.. aduh malah tambah galau jadinya...., kwkwkwk Tongue
CoolCool
________________
Go IBTeam...!!!
[email protected]:~# cat about_me
I'm just a linuxer....!!! ^_^
[email protected]:~#

#9
(05-10-2012, 03:14 PM)Acenk90 Wrote:
(05-10-2012, 02:46 PM)rocketsid Wrote:
(05-10-2012, 06:21 AM)junior.riau18 Wrote:
(05-10-2012, 05:10 AM)rocketsid Wrote:
(05-10-2012, 04:43 AM)zee eichel Wrote: ikutan nimbrung nih bro ... ada baiknya teman-teman nntinya disetiap pertemuan ada 1 topic yang harus di bahas... misalnya insiden hacking, atau masalah hukum , kinerja kerja pentester sampai ke tehnis2 pentest with backtrack... saya bisa kasi arahan secara online kalau memang allowed Smile ... kalau perlu pertemuan live kita memakai infokus .... biar sekaligus om2 nonton kita sehingga kita bisa saling share ilmu dengan teman-teman yang di jakarta

setuju
kmren gath cuma perkenalan trus malah ngejek" wifi
trus ada konser pula

Big Grin
wkwkwk malah konser wkwkwkw

untuk menghidur om
maklum waktu itu koneksi galau
gara" di ejek jadi ngambek koneksinya
ahahaha

wkwkkwk.... untung ada yang konser ya... kalau ga'.. aduh malah tambah galau jadinya...., kwkwkwk Tongue
CoolCool
________________
Go IBTeam...!!!

omz acenk galau pertama

wkwkwkwkw

#10
(05-10-2012, 03:14 PM)Acenk90 Wrote:
(05-10-2012, 02:46 PM)rocketsid Wrote:
(05-10-2012, 06:21 AM)junior.riau18 Wrote:
(05-10-2012, 05:10 AM)rocketsid Wrote:
(05-10-2012, 04:43 AM)zee eichel Wrote: ikutan nimbrung nih bro ... ada baiknya teman-teman nntinya disetiap pertemuan ada 1 topic yang harus di bahas... misalnya insiden hacking, atau masalah hukum , kinerja kerja pentester sampai ke tehnis2 pentest with backtrack... saya bisa kasi arahan secara online kalau memang allowed Smile ... kalau perlu pertemuan live kita memakai infokus .... biar sekaligus om2 nonton kita sehingga kita bisa saling share ilmu dengan teman-teman yang di jakarta

setuju
kmren gath cuma perkenalan trus malah ngejek" wifi
trus ada konser pula

Big Grin
wkwkwk malah konser wkwkwkw

untuk menghidur om
maklum waktu itu koneksi galau
gara" di ejek jadi ngambek koneksinya
ahahaha

wkwkkwk.... untung ada yang konser ya... kalau ga'.. aduh malah tambah galau jadinya...., kwkwkwk Tongue
CoolCool
________________
Go IBTeam...!!!

hobi banget galau"an Big Grin





Users browsing this thread: