official thread IBT region sumbar
#1

di sini official thread IBT region sumbar
kalo mau bicarain hal2 tentang IBT sumbar diskusi di sini aja
jadi gak perlu bikin thread baru kalo mau ghatering ato bicarain masalah lain

rules
  • no flame
  • no sara
  • no junk
  • di anjurkan pake bahasa indonesia

bagi yang melanggar akan di adukan kepada admin dan moderator untuk bisa di tindak lanjuti
rules akan berubah sewaktu waktu
<< back|track'ers newbee

#2
mntap omz fake .... ane pertama wkwkwk......

#3
wah ente leader nya Big Grin

#4
ijin nyimak uda,.. Big Grin

#5
(04-23-2012, 05:53 PM)junior.riau18 Wrote: wah ente leader nya Big Grin

bukan om..Big Grin
<< back|track'ers newbee

#6
Keren Uda, nanti kalo Ares diajak ke Bukit Tinggi ketemuan yo
Ares TheHopeBuster
http://kurawa.id/ - Panglima Perangnya Indonesian BackTrack Team
Anarchy Penetration Testing!-
,

#7
siapa leader bukit tinggi??
aress main ke pekanbaru juga Big Grin

#8
gath k 2 region sumbar sdg dlm proses pncarian tempat plaksanaan.
yg punya rekomendasi tempat jg boleh nih...
tp klo bisa yg mnyediakan wifi area y..
monggo uda uda dan uni uni..
hehehe

rasa mimpi aja y sumbar bisa rame...
alhamdulilah...


(04-23-2012, 09:49 PM)junior.riau18 Wrote: siapa leader bukit tinggi??
aress main ke pekanbaru juga Big Grin

leader bukit blm tw t om...

leader bukit d butuhkan dgn sangat nih.. mengingat hbis lbaran kita bakal gathering bareng riau..
yg blm msuk baik dr pdg maupun dr bukit masuk yook...
diskusi sama-sama...
<<bete|five

#9
Thumbs Up 
(04-30-2012, 01:15 AM)betefive Wrote: gath k 2 region sumbar sdg dlm proses pncarian tempat plaksanaan.
yg punya rekomendasi tempat jg boleh nih...
tp klo bisa yg mnyediakan wifi area y..
monggo uda uda dan uni uni..
hehehe

rasa mimpi aja y sumbar bisa rame...
alhamdulilah...


(04-23-2012, 09:49 PM)junior.riau18 Wrote: siapa leader bukit tinggi??
aress main ke pekanbaru juga Big Grin

leader bukit blm tw t om...

leader bukit d butuhkan dgn sangat nih.. mengingat hbis lbaran kita bakal gathering bareng riau..
yg blm msuk baik dr pdg maupun dr bukit masuk yook...
diskusi sama-sama...

klu bleh usul om untuk leader bukit gmna kalau kta serhin sama Black Drago Om-om, di karenakan si OM Black Dragon kan asli org bukit Om.., Big Grin
_____________________
Go IBTeam..! Big Grin
root@bt:~# cat about_me
I'm just a linuxer....!!! ^_^
root@bt:~#

#10
(04-30-2012, 06:27 PM)Acenk90 Wrote:
(04-30-2012, 01:15 AM)betefive Wrote: gath k 2 region sumbar sdg dlm proses pncarian tempat plaksanaan.
yg punya rekomendasi tempat jg boleh nih...
tp klo bisa yg mnyediakan wifi area y..
monggo uda uda dan uni uni..
hehehe

rasa mimpi aja y sumbar bisa rame...
alhamdulilah...


(04-23-2012, 09:49 PM)junior.riau18 Wrote: siapa leader bukit tinggi??
aress main ke pekanbaru juga Big Grin

leader bukit blm tw t om...

leader bukit d butuhkan dgn sangat nih.. mengingat hbis lbaran kita bakal gathering bareng riau..
yg blm msuk baik dr pdg maupun dr bukit masuk yook...
diskusi sama-sama...

klu bleh usul om untuk leader bukit gmna kalau kta serhin sama Black Drago Om-om, di karenakan si OM Black Dragon kan asli org bukit Om.., Big Grin
_____________________
Go IBTeam..! Big Grin

-__-

mang sih ane asli bukittinggi om,,
but ane masih ingusan om..
masih butuh bimbingan.

tpi kalo di kasih kepercayaan sih ane siap omz..
Big Grin
but, bimbing ane ya omz.






Users browsing this thread: 1 Guest(s)